Instituto de Ciência, Tecnologia e Inovação

Universidade Federal da Bahia – Campus Carlos Marighella

Webinário em Engenharias – Tema: Engenharia de Alimentos

Local: 
https://meet.google.com/wor-grdo-onh
Data do evento: 
04/05/2021
Os organizadores do Webinário em Engenharias convida toda a comunidade acadêmica e demais interessados a participar do webinário do dia 04/05/2021 (terça-feira), às 17:30hrs, via webconferência ( https://meet.google.com/wor-grdo-onh ) com o tema Engenharia de Alimentos. A palestra será mediada pela Profa. Thamyres Tâmulla e terá como especialista o Engenheiro de Alimentos da Compahia Alimentícia do Vale, Rodrigo Pacheco Leitão.
 
Rodrigo Pacheco Leitão possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal da Paraíba. É técnico em cerveraria e maltaria e técnico em refrigerente. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia das Bebidas. Ja atuou profissionalmente em empresas como a AMBEV, Coca-Cola Company, Primo Schincariol Industria de Cerveja e Refrigerantes Sa. e Sidney C Dore Ltda. Atualmente é gerente de qualidade da Compahia Alimenticia do Vale.
 
 
Figura 1: Divulgação da Palestra sobre Engenharia de Alimentos do Webinário em Engenharias.
                                                             
                                                            Fonte: Autora
 
 
 
 
 

 

Compartilhe: